品质酷评

品质汽车新观点:JETTA品牌首大众“家族聚会”

作者:品质汽车 2019-11-26 来源:产品可靠性报告

引题:

       以品牌身份出现的JETTA,全系车型均由沃尔夫斯堡大众设计公司的Klaus Bischoff团队设计。他创造了独特的设计理念,既年轻又充满活力。

品质汽车新观点:JETTA品牌首大众“家族聚会”

        来自德国的高管们以“驭变向新·电亮未来”为2019“大众之夜”拉开帷幕,其旗下车型及品牌逐一亮相,但最受中国消费者关注的,则是新出现的大众品牌子品牌——JETTA,它旗下全新A级SUV车型VS5首度亮相这一“家族聚会”,与大众、奥迪、保时捷、斯柯达等品牌一同,为大众在华销量增速助力。 

       大众之夜是历届大型车展前,大众汽车集团旗下品牌集中亮相、全新技术和前沿产品集中展示、集团未来战略蓝图集中发布的重要平台。亮相大众之夜是JETTA品牌以大众品牌子品牌的身份征战细分市场的新起点,也是大众汽车进一步满足年轻消费群体需求的重要举措。

       JETTA品牌是大众集团基于对全球乘用车市场的研判、对年轻人用车诉求的深刻洞察而成立的全新品牌,作为大众集团最重要的新成员,JETTA品牌诠释了“驭变向新”的主题,不仅满足越来越多元化的用户需求,更将拓展全新的消费圈层。

       延续纯正德系基因和卓越大众品质的JETTA品牌,用丰富的车型选择和深厚的品质内涵,满足年轻用户对于高品质驾乘的需求,带来具备德国血统、大众品质的全新产品。

       大众之夜上,JETTA品牌全新SUV家族主打产品之一VS5也重磅亮相。“以品牌身份出现的JETTA,全系车型均由沃尔夫斯堡大众设计公司的Klaus Bischoff团队设计。他创造了独特的设计理念,既年轻又充满活力。”捷达品牌&成都分公司总经理Harald Mueller先生在展示VS5时说。

       JETTA VS5拥有独具特色的外观。VS5的车头采用X元素设计,展示了未来感和科技感;侧面线条贯穿前后、中部腰线与之呼应,整车造型更加立体;尾灯的Y元素则体现了品牌的核心图形。

       除了精良的设计,VS5全面应用大众集团全球共享的造车技术和工艺,在大众最先进的平台上打造,成就上乘的质量,为消费者创造高品质驾乘体验,必将成为中国新一代购车者的心仪之选。

       在即将开幕的上海车展上,JETTA品牌旗下产品将悉数亮相JETTA品牌独立展台,一汽-大众专为JETTA品牌度身打造的、创新融入互联网思维的全新营销服务体系也将首度发布。

       过去近30年中,捷达作为的一款车型,收获着四百余万消费者对于“大众车”的信赖;此次大众之夜上,JETTA品牌与大众集团家族所有成员一起,传承着大众集团的核心价值;未来,JETTA品牌还将为更多的用户提供进入大众世界的机会,塑造“新时代国民汽车”的品牌形象。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 动力电池企业的动力在技术

    动力电池企业的动力在技术

  • 车市观潮“抱着铁球称重冲排名”的心态

    车市观潮“抱着铁球称重冲排名”的心态

  • 如何重塑绿色共享出行产业生态?

    如何重塑绿色共享出行产业生态?

  • 莫让充电桩焦虑掣肘新能源车发展

    莫让充电桩焦虑掣肘新能源车发展