行业新闻

上汽通用汽车携40款展车亮相2020北京车展

作者:娃娃 2020-09-29 来源:品质汽车网

  让国内汽车市场翘首以待的年度盛会——第十六届北京国际汽车展览会将于9月26日至10月5日举行。上汽通用汽车将以“行健致远,智领未来”为主题,携旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌共40款展车耀目登场。

别克微蓝家族

别克微蓝家族

别克昂科威S与昂科威S艾维亚

别克昂科威S与昂科威S艾维亚

  本届北京国际车展,别克品牌携18款重磅车型,在E2馆及外展区震撼登场。阵容盛大的参展车型覆盖了别克旗下MPV、SUV、轿车家族和Avenir艾维亚、GS两大高端子品牌以及微蓝新能源子品牌的全新矩阵。

雪佛兰SUV家族

雪佛兰SUV家族

  本届北京车展,雪佛兰将携11款主力产品阵容重磅出击。届时,新探界者将迎来上市后的首秀,并与高端大7座全境SUV雪佛兰开拓者共同引领雪佛兰SUV家族集结登场。此外,中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL、纯电城际轿跑畅巡、时尚运动座驾科鲁泽等主力车型也将悉数亮相。

凯迪拉克携全新产品阵容11款车型亮相车展

凯迪拉克携全新产品阵容11款车型亮相车展

  位于W3馆的凯迪拉克品牌汇集旗下由CT6、CT5、CT4组成的 “新美式豪华后驱轿车家族”和“新美式豪华SUV产品矩阵”中的XT6、XT5、XT4共计11款车型,全新产品阵容全员集结,齐整亮相。

  更值得期待的是,不同于以往以圆台为中心的设计风格,此次北京车展上的凯迪拉克展台采用全新设计,巧妙融入哈德逊河畔纽约SOHO区的新美式设计风格,融合当代先锋艺术设计理念,通过大量几何抽象艺术——蒙特利安方块元素、利落的平面结构和简洁的线条,将品牌的豪华格调和风范科技相融呈现。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 5G将让车联网发生根本性变化 智慧车联

    5G将让车联网发生根本性变化 智慧车联

  • 上汽通用汽车携40款展车亮相2020北京车

    上汽通用汽车携40款展车亮相2020北京车

  • 别克新能源概念车Electra全球首发

    别克新能源概念车Electra全球首发

  • 2021款别克GL8陆上公务舱推新上市 售价

    2021款别克GL8陆上公务舱推新上市 售价