行业新闻

小鹏汽车将于7月17日在北、上、广、成四地举办P7全国规模交付仪式

作者:田磊 2020-07-09 来源:品质汽车网

  【2020年07月09日】2020年7月17日晚7点零7分,小鹏汽车将会在北京、上海、广东肇庆、成都四地正式举行超长续航智能轿跑P7的规模化交付仪式。这是小鹏汽车和全国鹏友们的一次线下大联欢,上百名车主将会在活动当晚“喜提”自己的心爱座驾,更有挑战吉尼斯世界纪录的“史上最大规模汽车灯光秀”正式上演。与此同时,北京三里屯通盈中心、上海陆家嘴震旦大厦、广州小蛮腰、成都熊猫塔四个城市地标也会被同时“点亮”,让更多鹏友可以感受到P7引领的美好智能出行生活。

  据悉,小鹏P7的交付工作已于全国范围内展开,并按照支付意向金的时间先后有序进行,具体规则如下:

  2019年12月31日前支付意向金的购车用户,如在6月23日前完成合同签署并达到配车条件,将于6月底开始可依次提车。预计最晚7月底完成配车并在8月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计8月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

  2020年1月1日-4月27日之间支付意向金的购车用户,5月30日(含当日)前签完合同并达到配车条件,预计在8月底前可完成交付;如在6月30日前完成合同签署并达到配车条件,预计最晚将于8月底完成配车,9月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计9月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

  2020年4月27日后支付意向金(含上市当日)的购车用户,如在6月15前下单,预计将于8月开始陆续配车并安排交付;6月15日之后下单的客户,预计最晚将于9月开始陆续配车并安排交付。

  需要重点说明的是,P7后驱超长续航智行版、及所有选择暗夜黑外观的用户,将于9月开始陆续交付;该配车顺序仅适用于同一车型、版本、配置、外饰、内饰、选装包;车辆的实际交付顺序,会根据客户所在交付城市物流情况的差异而略有不同。订单在首次选定车辆配置后,一旦更改配置,以更改后的时间重新进入交付顺序。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 6月销量再创新高 累计销量突破30万台

    6月销量再创新高 累计销量突破30万台

  • 小鹏汽车将于7月17日在北、上、广、成

    小鹏汽车将于7月17日在北、上、广、成

  • “低速电动车”行业如何走出困境 新国

    “低速电动车”行业如何走出困境 新国

  • “科技吉利4.0”首款CMA宽体轿车“英文

    “科技吉利4.0”首款CMA宽体轿车“英文