行业新闻

新华社 人民日报 CCTV频频报道,复工复产中长安汽车成央媒高关注热点

作者:娃娃 2020-02-23 来源:品质汽车网

  当前,疫情防控阻击战已经进入了最后的攻坚阶段。无数人奋战在抗疫一线,全国各地的企业也开始复工复产,长安汽车积极履行社会责任,为疫情防控和经济平稳运行贡献更多的力量。

  作为行业首家“国家智能制造示范企业”,在复工复产过程中充分发挥智慧工厂硬件优势,以机器人挑大梁,保障员工健康和正常生产,吸引了多家央级媒体的集体点赞。

  长安汽车复工复产后CS35PLUS顺利下线,中央电视台新闻频道进行了特别报道。

  长安汽车智能工厂,复工复产优势显现,获得央视新闻频道《战疫情24小时》重点报道。

  新华社发布多篇关于长安汽车报道《中国企业采取多种防疫措施复工生产》、《机器人挑大梁,工人不扎堆》等在国内外进行了重点报道,阅读量突破300万。

  人民日报点赞长安汽车智能工厂在复工复产中发挥的重要作用。

  新技术催生制造业变革

  智慧工厂机器人打主力

  战“疫”有了“科技的温度”

  工人难扎堆

  这才是真正的“距离美”

  在疫情防控阻击战的决胜时刻,长安汽车坚信,上下一心,就能迎来最后的胜利。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球首款搭载CN95空调滤清器车型吉利IC

    全球首款搭载CN95空调滤清器车型吉利IC

  • 友爱之花盛开,愿你笑容依然灿烂

    友爱之花盛开,愿你笑容依然灿烂

  • 买完铃木买马自达,再买斯巴鲁,丰田为

    买完铃木买马自达,再买斯巴鲁,丰田为

  • 新华社 人民日报 CCTV频频报道,复工复

    新华社 人民日报 CCTV频频报道,复工复